Paso 1
En un bol mezclamos la harina junto con la sal y diluimos la levadura en el agua. Incorporamos el aceite y mezclamos.
Paso 2
Ponemos la masa sobre la encimera y amasamos hasta obtener una textura lisa, sin grumos y elástica.
Paso 3
Dejamos reposar en un bol tapado a temperatura ambiente hasta que doble su volumen (el tiempo dependerá de la temperatura ambiente).
Paso 4
Una vez haya doblado el volumen, enharinamos la superficie de trabajo y dividimos la masa en cuatro si queremos hacer cocas individuales.
Paso 5
Damos forma redondeada sin amasar para no desgasificar del todo la masa y la dejamos reposar 10 minutos tapada.
Paso 6
Damos forma de coca con ayuda de un rodillo de cocina. Las colocamos en una bandeja sobre papel de horno y las dejamos aproximadamente 10-15 min tapadas.
Paso 7
Mientras, cortamos todas las verduras en dados de 1 cm aproximadamente. Las mezclamos todas en un bol, añadimos el queso EL Ventero plancha en dados, el orégano, un poco de sal y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen.
Paso 8
Colocamos las verduras y los dados de queso sobre las cocas y horneamos a 220ºC durante 15 min.
Paso 9
Podemos comerlas en caliente o en frío.