Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Coca de verduras con Queso Plancha El Ventero

+40 min
4 raciones
Media
Plancha

Ingredientes

4 raciones
Queso El Ventero Plancha 2 Uds.
Cebolla 1 Ud.
Tomates rojos 2 Uds.
Pimiento rojo dulce 1 Ud.
Calabacín 1 Ud.
Aceite de oliva
Óregano seco 1 C/S
Sal
Masa de coca
Harina 400 gr.
Agua 240 gr.
Aceite de oliva 25 gr.
Levadura prensada (3 Gr. aprox. en seca) 10 gr.
Sal 10 gr.

La receta paso a paso

Paso 1

En un bol mezclamos la harina junto con la sal y diluimos la levadura en el agua. Incorporamos el aceite y mezclamos.

Paso 2

Ponemos la masa sobre la encimera y amasamos hasta obtener una textura lisa, sin grumos y elástica.

Paso 3

Dejamos reposar en un bol tapado a temperatura ambiente hasta que doble su volumen (el tiempo dependerá de la temperatura ambiente).

Paso 4

Una vez haya doblado el volumen, enharinamos la superficie de trabajo y dividimos la masa en cuatro si queremos hacer cocas individuales.

Paso 5

Damos forma redondeada sin amasar para no desgasificar del todo la masa y la dejamos reposar 10 minutos tapada.

Paso 6

Damos forma de coca con ayuda de un rodillo de cocina. Las colocamos en una bandeja sobre papel de horno y las dejamos aproximadamente 10-15 min tapadas.

Paso 7

Mientras, cortamos todas las verduras en dados de 1 cm aproximadamente. Las mezclamos todas en un bol, añadimos el queso EL Ventero plancha en dados, el orégano, un poco de sal y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen.

Paso 8

Colocamos las verduras y los dados de queso sobre las cocas y horneamos a 220ºC durante 15 min.

Paso 9

Podemos comerlas en caliente o en frío.

coca_verduras_truco-min
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Si no tenemos tiempo de hacer la masa de la coca, podemos usar como base una masa de pizza comprada (respetando los tiempos de cocción de la masa según el fabricante).

 

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Coca de verduras con Queso Plancha El Ventero
Coca de verduras con Queso Plancha El Ventero

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!