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Parrillada de verduras con Queso Plancha El Ventero y pesto de tomates rojos

20 min
2 raciones
Baja
Plancha

Ingredientes

2 raciones
Queso El Ventero plancha
Berenjena 1 Ud.
Calabacín 1 Ud.
Tomates cherry
Para el pesto de tomates:
Tomates secos en aceite 10 Uds.
Aove 60 gr.
Nueces 20 gr.
Diente de ajo 1 Ud.
Manojito de albahaca fresca 1 Ud.
Parmesano 30 gr.
Sal
Zumo de 1 limón

La receta paso a paso

Paso 1

Cortamos las verduras en rodajas y las sazonamos, dejamos que suden y las secamos con papel de cocina.

Paso 2

Mientras, preparamos el pesto rojo: cortamos los tomates secos en dados pequeños, picamos el ajo, y las nueces. Mezclamos en un bol junto con el limón, el aceite de oliva y la albahaca picada, rectificamos de sal y reservamos.

Paso 3

Hacemos las verduras a la parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva, junto con el queso. Colocamos las verduras en un plato junto con el queso, añadimos el pesto por encima y unas hojas de albahaca. Servimos con más pesto aparte.

Paso 4

Servimos los rollitos de calabacín junto de tomate frito y unas hojas de albahaca por encima.

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Truco El Ventero

1) Si el tomate es acido, podemos añadir una cucharadita de azúcar antes de hacerlos en la plancha para evitar esa acidez.

2) La albahaca hay que picarla siempre en el último momento ya que se oxida muy rápido, además debemos cortarla con un cuchillo afilado para evitar machacarla y que la oxidación sea mayor.

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