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Pizza de tomates cherry, bimi y Lonchas El Ventero

+30 min
4 raciones
Baja
LONCHAS EL VENTERO TIERNO

Ingredientes

4 raciones
Lonchas El Ventero 12 Uds.
Para el relleno:
Bimi 250 gr.
Tomatitos cherry 20 Uds.
Tomate frito 200 gr.
Orégano
Para la masa:
Harina 400 gr.
Agua 240 gr.
Aceite de oliva 10 gr.
Sal 10 gr.
Levadura de panadero 10 gr.

La receta paso a paso

Paso 1

Mezclamos los ingredientes secos de la masa excepto la sal y añadimos y mezclamos el agua y el aceite. Dejamos 5 min, añadimos la sal y amasamos hasta que obtengamos una masa fina y lisa. Tapamos con film y dejamos que doble el volumen.

Paso 2

Mientras, cocemos el bimi en abundante agua con sal, dejándolo al dente. Enfriamos y reservamos.

Paso 3

Precalentamos el horno a 220º.

Paso 4

Una vez que la masa haya doblado el volumen la dividimos en 4 y formamos 4 bolas. Estiramos la masa sobre una encimera enharinada dando forma redondeada.

Paso 5

Añadimos una capa de tomate frito por toda la superficie y encima disponemos las lonchas de El Ventero, los tomatitos cherry abiertos a la mitad y el bimi. Espolvoreamos con el orégano y la introducimos en el horno durante 15 min aproximadamente.

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Tip sostenible

En temporada de tomates podemos hacer nuestra propia salsa de tomate. Además, si los compramos de cercanía podemos evitar la huella de carbono.

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Truco El Ventero

La pizza admite una gran variedad de toppings con lo que podemos sustituir el bimi por otras verduras que tengamos en la nevera antes de que se estropeen.

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