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Tacos rellenos de pollo, piña y Queso Plancha El Ventero

40 min
4-6 raciones
Baja
Plancha

Ingredientes

4-6 raciones
Queso El Ventero plancha 2 Uds.
Pechuga de pollo 250 gr.
Cebolla 1 Ud.
Pimiento rojo 1 Ud.
Pimiento verde 1 Ud.
Rodajas de piña 2 Uds.
Maíz cocido
Tortillas de trigo
Salsa verde maxicana
Jalapeños
Limón 1 Ud.
Comino 1 C/C
Pimentón 1 C/C

La receta paso a paso

Paso 1

Cortamos las verduras en rodajas y las sazonamos, dejamos que suden y las secamos con papel de cocina.

Paso 2

En una sartén con una gota de aceite salteamos el queso plancha, lo retiramos y cortamos en tiras.

Paso 3

En la misma sartén, añadimos el pollo en tiras con sal y pimienta. Una vez dorado lo reservamos.

Paso 4

Sofreiremos los pimientos y la cebolla en tiras con un poco de sal. Una vez pochado, añadimos el pollo y el queso plancha cortado e incorporamos la piña en dados, el maíz, los jalapeños, el comino, el pimentón y el zumo de limón. Dejamos un minuto más en el fuego, rectificamos de sal y pimienta y reservamos.

Paso 5

Calentamos las tortillas y las rellenamos. Añadimos salsa verde por encima y lo servimos.

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Truco El Ventero

Para esta receta se puede usar el pollo asado que normalmente siempre nos sobra y a veces no sabemos cómo aprovechar.

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