Rollito de salmón con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Deshacemos el queso fresco con ayuda de un tenedor en un bol, añadimos la cebolleta picada, eneldo, alcaparras, mostaza y unas gotas de zumo de limón, mezclamos. Paso 2 Pelamos y cortamos el aguacate. Colocamos las láminas de salmón sobre papel film pisando unas sobre las otras, añadimos la crema de queso encima […]

Maki roll de Queso Plancha El Ventero macerado en salsa teriyaki

Paso 1 Cortamos el queso en tiras y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite a fuego medio hasta dorar. Retirar de la sartén y poner a macerar con la salsa teriyaki durante 1 hora en la nevera. Paso 2 Lavamos bien el arroz con agua fría hasta que salga transparente y […]

Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino

Paso 1 En un bol, chafamos el queso fresco y lo mezclamos con los tomates secos picados y la mostaza, rectificamos de sal y reservamos. Paso 2 Con ayuda de un rodillo de cocina, estiramos las rebanadas de pan de molde y cubrimos con el queso fresco dejando libre un centímetro aproximadamente de pan. Paso […]

Wrapero

Para el aliño: Gotitas de crema balsámica y aceite de oliva arbequina (recomendado) y sal gorda. Muy poco. Solo un toque para potenciar el sabor de las verduras. Paso 1 Lavar y cortar en juliana o en tiras alargadas todas las verduras salvo los brotes verdes. Paso 2 Cocinar en un wok o en una […]

Quesotada de verduras

Paso 1 Para cualquier elaboración, precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. Quesotada de espinacas: Cubrimos el pan (previamente tostado) con hojas de espinacas baby, añadimos los piñones, cubrimos con una loncha de El Ventero tierno y metemos en el horno hasta que la loncha se derrita al gusto. Quesotada de berenjenas: Paso 1 […]

Quesaña El Ventero

Paso 1 Para cualquier elaboración, precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo. Paso 2 Hidratar las placas de lasaña tal y como se indique en el envase. Cortar el calabacín en tiras y en una sartén con poco aceite dar un golpe de calor vuelta y vuelta al calabacín para que se cocine. Salpimentar. […]

Sandwich club con Queso Tierno El Ventero

Consejo antes de empezar: Si quieres un acompañamiento perfecto asegúrate de tener unas buenas patatas fritas a mano. Paso 1 Lavamos el tomate y las hojas de la lechuga, cortamos el tomate en rodajas y reservamos. Paso 2 Mezclamos la mayonesa con la mostaza y la salsa Perrins. Paso 3 Untamos las rebanadas de pan […]

Paninis de jamón y atún con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Encendemos el horno a 200ºC. Paso 2 Abrimos la barra de pan por la mitad y la cortamos al centro obteniendo 4 piezas. Paso 3 Rallamos los tomates y le añadimos el orégano y 1 c/s de aceite de oliva, repartimos el tomate por encima de los panes, añadimos el atún desmigado, el […]

Pretzel de jamón y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras de aproximadamente 5 cm. Colocamos tiras de 1 cm de queso y de jamón a lo largo de la masa sin llegar a cubrir toda la masa, enrollamos formando un rollito y damos forma de pretzel. Paso 2 Después, pintamos con huevo y […]

Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada

Paso 1 Salteamos las espinacas ligeramente con un poco de sal, y pimienta, reservamos. Paso 2 Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos en la sartén dejando que cuajen ligeramente, encima colocamos el queso tierno en lonchas, un par de cucharaditas de tomate frito y las espinacas. Paso 3 Repartimos la […]

Sandwich de trigueros con salmón y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cocemos los espárragos unos minutos en agua con sal y los terminamos en una sartén con un poco de aceite sal y pimienta. Paso 2 Mientras, mezclamos la mayonesa y la mostaza, opcionalmente podemos añadir una cucharadita de miel. Paso 3 Doramos el pan por la parte interior, añadimos la salsa y una […]

Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cortamos en tiras el pollo y lo salteamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Paso 2 En la misma sartén salteamos las verduras cortadas en dados, menos los tomates, una vez pochadas añadimos sal, ajo en polvo, pimentón, orégano, comino. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén hechas. Paso 3 Colocamos las […]