Parrillada de verduras con Queso Plancha El Ventero y pesto de tomates rojos

Paso 1 Cortamos las verduras en rodajas y las sazonamos, dejamos que suden y las secamos con papel de cocina. Paso 2 Mientras, preparamos el pesto rojo: cortamos los tomates secos en dados pequeños, picamos el ajo, y las nueces. Mezclamos en un bol junto con el limón, el aceite de oliva y la albahaca […]

Tacos rellenos de pollo, piña y Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Cortamos las verduras en rodajas y las sazonamos, dejamos que suden y las secamos con papel de cocina. Paso 2 En una sartén con una gota de aceite salteamos el queso plancha, lo retiramos y cortamos en tiras. Paso 3 En la misma sartén, añadimos el pollo en tiras con sal y pimienta. […]

Brocheta de verduras con dados de Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Cortamos el queso en dados, hacemos lo mismo con el resto de las verduras, los cortamos en dados de tamaño similar. Añadimos un poco de sal y en unos palos de brocheta insertamos los dados de queso intercalados con las verduras. Paso 2 Mientras, en un mortero machacamos el diente de ajo y […]

Salmorejo de remolacha con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Lavar los tomates, retirar el pedúnculo y cortar en trozos. Paso 2 Añadir el pan troceado, mezclar y dejar que se empape con el agua del tomate. Paso 3 Añadir la remolacha al vaso de la batidora junto con el ajo pelado, el vinagre y la sal, triturar hasta que quede una masa […]

Poke bowl con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Cocinamos la quínoa durante 12 min aproximadamente en abundante agua con sal, escurrimos y enfriamos. Paso 2 Cocemos las habas de soja en agua con sal durante 10-12 min, escurrimos y reservamos. Colocamos la quínoa en boles, encima vamos colocando diferentes montoncitos con los distintos ingredientes: el salmón en dados, el queso fresco […]

Rollito de salmón con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Deshacemos el queso fresco con ayuda de un tenedor en un bol, añadimos la cebolleta picada, eneldo, alcaparras, mostaza y unas gotas de zumo de limón, mezclamos. Paso 2 Pelamos y cortamos el aguacate. Colocamos las láminas de salmón sobre papel film pisando unas sobre las otras, añadimos la crema de queso encima […]

Maki roll de Queso Plancha El Ventero macerado en salsa teriyaki

Paso 1 Cortamos el queso en tiras y lo hacemos en una sartén con una gota de aceite a fuego medio hasta dorar. Retirar de la sartén y poner a macerar con la salsa teriyaki durante 1 hora en la nevera. Paso 2 Lavamos bien el arroz con agua fría hasta que salga transparente y […]

Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino

Paso 1 En un bol, chafamos el queso fresco y lo mezclamos con los tomates secos picados y la mostaza, rectificamos de sal y reservamos. Paso 2 Con ayuda de un rodillo de cocina, estiramos las rebanadas de pan de molde y cubrimos con el queso fresco dejando libre un centímetro aproximadamente de pan. Paso […]

Wrapero

Para el aliño: Gotitas de crema balsámica y aceite de oliva arbequina (recomendado) y sal gorda. Muy poco. Solo un toque para potenciar el sabor de las verduras. Paso 1 Lavar y cortar en juliana o en tiras alargadas todas las verduras salvo los brotes verdes. Paso 2 Cocinar en un wok o en una […]

Quesotada de verduras

Paso 1 Para cualquier elaboración, precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. Quesotada de espinacas: Cubrimos el pan (previamente tostado) con hojas de espinacas baby, añadimos los piñones, cubrimos con una loncha de El Ventero tierno y metemos en el horno hasta que la loncha se derrita al gusto. Quesotada de berenjenas: Paso 1 […]

Quesaña El Ventero

Paso 1 Para cualquier elaboración, precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo. Paso 2 Hidratar las placas de lasaña tal y como se indique en el envase. Cortar el calabacín en tiras y en una sartén con poco aceite dar un golpe de calor vuelta y vuelta al calabacín para que se cocine. Salpimentar. […]

Sandwich club con Queso Tierno El Ventero

Consejo antes de empezar: Si quieres un acompañamiento perfecto asegúrate de tener unas buenas patatas fritas a mano. Paso 1 Lavamos el tomate y las hojas de la lechuga, cortamos el tomate en rodajas y reservamos. Paso 2 Mezclamos la mayonesa con la mostaza y la salsa Perrins. Paso 3 Untamos las rebanadas de pan […]