Paninis de jamón y atún con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Encendemos el horno a 200ºC. Paso 2 Abrimos la barra de pan por la mitad y la cortamos al centro obteniendo 4 piezas. Paso 3 Rallamos los tomates y le añadimos el orégano y 1 c/s de aceite de oliva, repartimos el tomate por encima de los panes, añadimos el atún desmigado, el […]

Hojaldres rellenos de Queso Tierno El Ventero y trigueros

Paso 1 Lavamos y cocemos los espárragos en agua con sal durante 3-4 de minutos, los enfriamos y los reservamos. Paso 2 Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos ligeramente con sal y pimienta. Paso 3 Cortamos el hojaldre en cuadrados de 12 x 12 cm aproximadamente, encima colocamos una loncha de queso y, […]

Pretzel de jamón y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras de aproximadamente 5 cm. Colocamos tiras de 1 cm de queso y de jamón a lo largo de la masa sin llegar a cubrir toda la masa, enrollamos formando un rollito y damos forma de pretzel. Paso 2 Después, pintamos con huevo y […]

Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada

Paso 1 Salteamos las espinacas ligeramente con un poco de sal, y pimienta, reservamos. Paso 2 Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos en la sartén dejando que cuajen ligeramente, encima colocamos el queso tierno en lonchas, un par de cucharaditas de tomate frito y las espinacas. Paso 3 Repartimos la […]

Sandwich de trigueros con salmón y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cocemos los espárragos unos minutos en agua con sal y los terminamos en una sartén con un poco de aceite sal y pimienta. Paso 2 Mientras, mezclamos la mayonesa y la mostaza, opcionalmente podemos añadir una cucharadita de miel. Paso 3 Doramos el pan por la parte interior, añadimos la salsa y una […]

Aros de cebolla rebozados y rellenos de Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas de 2 cm, separamos los aros de la cebolla y cogemos aros de diferentes diámetros en los que se pueda introducir uno dentro del otro y nos quede hueco de 2-3 mm. Paso 2 Cortamos el queso en lonchas en tiras del mismo grosor que la […]

Milhojas de verduras con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cortamos las verduras en rodajas de 1 cm aproximadamente, y de un diámetro similar. Paso 2 Ponemos sal sobre las berenjenas y los calabacines y dejamos sudar. Secamos con papel y las hacemos en la plancha. Paso 3 Para montar las milhojas, colocamos en una bandeja de horno las rodajas de berenjenas, encima […]

Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cortamos en tiras el pollo y lo salteamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Paso 2 En la misma sartén salteamos las verduras cortadas en dados, menos los tomates, una vez pochadas añadimos sal, ajo en polvo, pimentón, orégano, comino. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén hechas. Paso 3 Colocamos las […]

Macarrones con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Ponemos a cocer los coditos en abundante agua con sal, dejándolos al dente. Paso 2 Mientras en una olla fundimos la mantequilla y añadimos la harina, dejamos cocinamos un minuto, mezclamos e incorporamos la leche, mezclamos sin dejar de mover y añadimos la mostaza, sal y las lonchas de queso. Paso 3 Una […]

Crepes calientes de jamón, Queso Tierno El Ventero y espinacas

Para la masa de crepes: Paso 1 Fundimos la mantequilla en el microondas a baja potencia, introducimos en un vaso de batidora la harina junto con el huevo, la leche, la sal y el azúcar. Paso 2 Después, incorporamos la mantequilla fundida y batimos todo hasta que quede una masa fina y sin grumos, agregamos […]

Quiche con verduras y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Colocamos la masa en un molde y la pinchamos con un tenedor. Cubrimos con papel de horno y legumbres, y la horneamos sin relleno 20min a 180ºC. Paso 2 Por otro lado mezclamos los huevos junto con la nata, añadimos sal y pimienta. Reservamos. Paso 3 En una sartén salteamos y salpimentamos los […]

Lasaña de verduras con Queso Tierno El Ventero

Para la bechamel: Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego, añadimos la harina, y dejamos cocinar esta unos segundos, añadimos la leche, dejamos cocer durante 5 min sin dejar de mover, rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada. Para la lasaña: Paso 1 Hidratamos en agua las láminas de pasta. Paso 2 Por un […]