Pizza de tomates cherry, bimi y Lonchas El Ventero

Paso 1 Mezclamos los ingredientes secos de la masa excepto la sal y añadimos y mezclamos el agua y el aceite. Dejamos 5 min, añadimos la sal y amasamos hasta que obtengamos una masa fina y lisa. Tapamos con film y dejamos que doble el volumen. Paso 2 Mientras, cocemos el bimi en abundante agua […]

Berenjenas parmigiana con Extra-fundente rallado El Ventero

Paso 1 Cortar la berenjena en láminas de 1 cm, sazonar y dejar sudar. Secar con papel absorbente de cocina, añadir un hilo de aceite de oliva y hacer a la plancha por ambos lados. Reservar. Paso 2 Mientras, picar la cebolla y los ajos y poner a sofreír con aceite de oliva. Una vez […]

Frittata de trigueros y Queso Extra-fundente rallado El Ventero

Paso 1 Precalentar el horno a 180º, retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trozos de un par de centímetros, cortar los pimientos en tiras finas o juliana y la cebolla. Paso 2 En una sartén que se pueda introducir en el horno, con un poco de aceite, saltear los espárragos durante […]