Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada

Paso 1 Salteamos las espinacas ligeramente con un poco de sal, y pimienta, reservamos. Paso 2 Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos en la sartén dejando que cuajen ligeramente, encima colocamos el queso tierno en lonchas, un par de cucharaditas de tomate frito y las espinacas. Paso 3 Repartimos la […]

Crepes calientes de jamón, Queso Tierno El Ventero y espinacas

Para la masa de crepes: Paso 1 Fundimos la mantequilla en el microondas a baja potencia, introducimos en un vaso de batidora la harina junto con el huevo, la leche, la sal y el azúcar. Paso 2 Después, incorporamos la mantequilla fundida y batimos todo hasta que quede una masa fina y sin grumos, agregamos […]

Bagel de verduras con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Para realizar el pesto, colocamos en el vaso de la batidora la albahaca, los piñones, ajo, aceite de oliva y sal, trituramos, rectificamos de sal y reservamos. Paso 2 Cortamos las verduras en rodajas y el pimiento en tiras gruesas sazonamos y las hacemos en una sartén o en el horno. Paso 3 […]