Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Bagel de verduras con Queso Tierno El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de queso El Ventero 8 Uds.
Bagels 4 Uds.
Calabacín 1/2 Ud.
Berenjena 1/2 Ud.
Pimiento rojo 1/2 Ud.
Lacón 300 gr.
Aceite de albahaca
Albahaca 50 gr.
Piñones tostados 15 gr.
Aceite de oliva 60 gr.
Diente de ajo 1 Ud.
Sal

La receta paso a paso

Paso 1

Para realizar el pesto, colocamos en el vaso de la batidora la albahaca, los piñones, ajo, aceite de oliva y sal, trituramos, rectificamos de sal y reservamos.

Paso 2

Cortamos las verduras en rodajas y el pimiento en tiras gruesas sazonamos y las hacemos en una sartén o en el horno.

Paso 3

Hacemos también el lacón, con una gota de aceite, reservamos.

Paso 4

Tostamos el bagel por la cara interna del pan, damos la vuelta y montamos el bagel poniendo una capa de pesto sobre el pan, y una loncha de queso, las verduras, el lacón, otra loncha de queso y cerramos con el pan. Servimos caliente con el queso fundido.

bagel_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Los bagels son unos panes ideales para este tipo de elaboraciones, pero si no encontramos, podemos usar otros tipos de panes como pan cristal, molletes o panecillos tipo Viena.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!