Para la masa de crepes:
Paso 1
Fundimos la mantequilla en el microondas a baja potencia, introducimos en un vaso de batidora la harina junto con el huevo, la leche, la sal y el azúcar.
Paso 2
Después, incorporamos la mantequilla fundida y batimos todo hasta que quede una masa fina y sin grumos, agregamos el perejil y mezclamos. Reposar la masa durante 20 minutos en la nevera.
Paso 3
Hacemos las crepes en una sartén antiadherente, pintamos la sartén con mantequilla y añadimos la masa a la sartén cuando esté bien caliente, damos la vuelta cuando veamos que se empieza a separar por los bordes de la sartén, los dejamos un minuto más por el otro lado y reservamos en un plato.
Para el relleno:
Paso 1
Picamos los ajos y los rehogamos con un poco de aceite, añadimos las pasas, los piñones el jamón en lascas y las espinacas, rehogamos unos minutos y salpimentamos.
Paso 2
Colocamos las lonchas de queso sobre la mitad de los crepes, añadimos la espinacas con el jamón, cerramos el crep por la mitad y calentamos en una sartén para que se funda el queso.