Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada

20 min
1 ración
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

1 ración
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 3 Uds.
Huevos 3 Uds.
Cebolla caramelizada 2 C/S
Tomate frito 2 C/S
Espinacas frescas 75 gr.
Sal
Aceite de oliva

La receta paso a paso

Paso 1

Salteamos las espinacas ligeramente con un poco de sal, y pimienta, reservamos.

Paso 2

Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos en la sartén dejando que cuajen ligeramente, encima colocamos el queso tierno en lonchas, un par de cucharaditas de tomate frito y las espinacas.

Paso 3

Repartimos la cebolla caramelizada, y dejamos que se termine de cuajar el huevo servimos en la propia sartén o en un plato doblada pero que se vea el interior.

tortilla_truco_cortada
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Puedes terminar de enrollar la tortilla y luego córtala en rodajas, tendrás un estupendo aperitivo o plato para compartir.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada
Tortilla francesa abierta de Queso Tierno El Ventero y cebolla caramelizada

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!