Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Nachos con salsa de Queso Tierno El Ventero

15 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 10 Uds.
Nachos de maíz
Leche 200 gr.
Harina de maíz 1 C/S
Mantequilla 2 C/S
Pimentón dulce o picante 1 C/C
Tomate 1 Ud.
Cebolleta morada 1 Ud.
Maíz
Jalapeños
Cilantro
Sal

La receta paso a paso

Consejo antes de empezar:

Si quieres preparar nachos caseros, solo tienes que cortar tortillas mexicanas de maíz o de trigo en triángulos y freírlas con un poco de aceite de girasol, si queréis un sabor más suave, o aceite de oliva virgen extra, para un sabor más intenso.

Paso 1

En una cazuela ponemos la mantequilla a fundir. Mientras se funde, diluimos la maicena en la leche. Vamos añadiendo la leche sobre la mantequilla sin dejar de mover, cuando este caliente y bien mezclado añadimos las lonchas de queso tierno y dejamos a fuego bajo para que se vaya fundiendo.

Paso 2

Añadimos el pimentón, rectificamos de sal y seguimos moviendo hasta obtener una salsa cremosa.

Paso 3

En un plato colocamos los nachos y añadimos la salsa de queso por encima, agregamos los jalapeños en rodajas finas, el tomate en dados, el maíz, cilantro y la cebolleta en juliana fina. Servimos.

nachos_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Si quieres darle un toque más mexicano, añade salsa verde picosa por encima.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!