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Poke bowl con Queso Fresco El Ventero

45 min
2 raciones
Baja
El Ventero Fresco Estándar

Ingredientes

2 raciones
Porciones de queso fresco El Ventero 2 Uds.
Zanahoria rallada 1 Ud.
Rabanitos 2 Uds.
Tomates cherry 3 Uds.
Aguacate 1/2 Ud.
Pepino 1/2 Ud.
Habas de soja 40 gr.
Salmón ahumado 80 gr.
Quinoa 100 gr.
Semillas de sésamo 1 c/s
Para la vinagreta:
Salsa de soja 1 C/S
Aceite de sésamo 1 C/S
Mostaza 1 C/C
Aceite de oliva 5 C/S
Sal

La receta paso a paso

Paso 1

Cocinamos la quínoa durante 12 min aproximadamente en abundante agua con sal, escurrimos y enfriamos.

Paso 2

Cocemos las habas de soja en agua con sal durante 10-12 min, escurrimos y reservamos. Colocamos la quínoa en boles, encima vamos colocando diferentes montoncitos con los distintos ingredientes: el salmón en dados, el queso fresco cortado en medias lunas, pepino en rodajas, los rabanitos en rodajas, los cherry por la mitad, las habitas de soja y la zanahoria rallada.

Paso 3

Por otro lado, preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes y la vamos añadiendo sobre los ingredientes del poke.

Paso 4

Servimos el poke con más vinagreta extra y añadimos semillas de sésamo por encima.

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Truco El Ventero

1) Puedes sustituir el salmón ahumado por salmón marinado o fresco pero en este caso si que deberías de congelarlo durante al menos 48h.

2) Esta receta admite prácticamente cualquier tipo de verduras. Si lo prefieres, puedes sustituir la quinoa por arroz o hacer una mezcla de ambos.

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