Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

Macarrones con Queso Tierno El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Paquete lonchas de Queso Tierno El Ventero 1 Ud.
Coditos o elbows 350 gr.
Leche 400 Ml.
Mantequilla 20 gr.
Harina 20 gr.
Mostaza de Dijon 2 C/S
Sal
Pimienta

La receta paso a paso

Paso 1

Ponemos a cocer los coditos en abundante agua con sal, dejándolos al dente.

Paso 2

Mientras en una olla fundimos la mantequilla y añadimos la harina, dejamos cocinamos un minuto, mezclamos e incorporamos la leche, mezclamos sin dejar de mover y añadimos la mostaza, sal y las lonchas de queso.

Paso 3

Una vez se funda lo mezclamos con los macarrones recién escurridos y calientes con la salsa y un poco de pimienta.

Paso 4

Colocamos varias capas de macarrones y queso. Introducimos en el horno y gratinamos.

macarron_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Para esta receta se utiliza un tipo de macarrón con forma de codo llamado elbows, pero podemos hacerla de igual forma usando un macarrón corto.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!

Resumen de privacidad
El Ventero

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.