Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

Pretzel de jamón y Queso Tierno El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero
Masa de pizza cuadrada 1 Ud.
Jamón serrano 100 gr.
Orégano
Huevo 1 Ud.

La receta paso a paso

Paso 1

Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras de aproximadamente 5 cm. Colocamos tiras de 1 cm de queso y de jamón a lo largo de la masa sin llegar a cubrir toda la masa, enrollamos formando un rollito y damos forma de pretzel.

Paso 2

Después, pintamos con huevo y añadimos unas semillas de sésamo blanco y negro.

Paso 3

Horneamos a 220ºC durante 12- 15 min aproximadamente y servimos.

pretzel_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Puedes comerlo caliente, pero con cuidado si está recién salido del horno, déjalo enfriar ligeramente ya que el vapor que se genera en el interior está muy caliente.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!

Resumen de privacidad
El Ventero

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.