Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero

40 min
Según tamaño
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

Según tamaño
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 7 Uds.
Pechuga de pollo 1 Ud.
Tortillas de trigo pequeñas 12 Uds.
Pimiento rojo 1 Ud.
Pimiento verde 1 Ud.
Cebolla 1 Ud.
Calabacín 1 Ud.
Tomates 2 Uds.
Jalapeños
Pimentón 1 C/C
Orégano 1 C/C
Ajo en polvo 1 C/C
Comino 1 C/C
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

La receta paso a paso

Paso 1

Cortamos en tiras el pollo y lo salteamos con sal, pimienta y aceite de oliva.

Paso 2

En la misma sartén salteamos las verduras cortadas en dados, menos los tomates, una vez pochadas añadimos sal, ajo en polvo, pimentón, orégano, comino. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén hechas.

Paso 3

Colocamos las tortillas solapadas unas sobre las otras en la base de una sartén, rellenamos con las verduras, colocamos el queso tierno en lonchas, más verduras, otra capa de queso, el pollo, los tomates en dados, perejil y jalapeños en rodajas.

Paso 4

Cerramos las tortillas y ponemos la sartén en el fuego con algo de peso, damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado.

crunchwrap_truco_recortado
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

1) Podemos sustituir las verduras por un pisto o fritada ya elaborado, si nos gusta mucho el queso podemos añadir más lonchas.

2) Los jalapeños le dan un toque picante que combina muy bien, pero si no te gusta el picante puedes omitirlo.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero
Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!