Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino

30 min
4 raciones
Baja
El Ventero Fresco Estándar

Ingredientes

4 raciones
Tarrinas de queso fresco El Ventero 4 Uds.
Rebanadas de pan de molde sin corteza 4 Uds.
Cebolla frita
Mayonesa 200 gr.
Mostaza 1 C/C
Rulo de pavo 1 Ud.
Tomates secos en aceite 4 Uds.
Pepino 1/2 Ud.

La receta paso a paso

Paso 1

En un bol, chafamos el queso fresco y lo mezclamos con los tomates secos picados y la mostaza, rectificamos de sal y reservamos.

Paso 2

Con ayuda de un rodillo de cocina, estiramos las rebanadas de pan de molde y cubrimos con el queso fresco dejando libre un centímetro aproximadamente de pan.

Paso 3

Cortamos el pepino y el pavo en tiras de ½ cm aproximadamente.

Paso 4

Colocamos las tiras de pavo y de pepino sobre el pan a lo largo y lo enrollamos, envolvemos en film para darle mejor forma apretando ligeramente y dejamos que se enfríe.

Paso 5

Untamos los rollitos con la mayonesa y los rebozamos con la cebolla frita. Cortamos en rodajas de aproximadamente 2 cm y servimos.

sushi_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

1) Puedes sustituir la cebolla frita por frutos secos, semillas o pipas.

2) Para cortarlos mejor puedes poner un papel film por encima y cortar, el papel film evita que se rompan demasiado, también es importante que estén bien fríos.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino
Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!