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Hojaldres rellenos de Queso Tierno El Ventero y trigueros

40 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 6 Uds.
Base de hojaldre cuadrada de mantequilla 1 Ud.
Espárragos trigueros gruesos 16 Uds.
Champiñones grandes 4 Uds.
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Huevo batido 1 Ud.

La receta paso a paso

Paso 1

Lavamos y cocemos los espárragos en agua con sal durante 3-4 de minutos, los enfriamos y los reservamos.

Paso 2

Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos ligeramente con sal y pimienta.

Paso 3

Cortamos el hojaldre en cuadrados de 12 x 12 cm aproximadamente, encima colocamos una loncha de queso y, sobre ésta unos champiñones y 4 o 5 espárragos (dependiendo del grosor).

Paso 4

Cubrimos la parte central de los espárragos con más queso y cerramos el hojaldre con dos picos de hojaldre dejando descubierto las puntas de los espárragos. Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 min.

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Truco El Ventero

Es importante que el hojaldre sea de calidad y de mantequilla para este plato, el sabor y la textura cambia muchísimo.

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