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Milhojas de verduras con Queso Tierno El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero
Berenjena 1 Ud.
Calabacín 1 Ud.
Tomate 1 Ud.
Orégano 1 Ud.
Aceite de ajo y albahaca
Diente de ajo 1 Ud.
Manojito de albahaca 1 Ud.
Aceite de oliva
Sal

La receta paso a paso

Paso 1

Cortamos las verduras en rodajas de 1 cm aproximadamente, y de un diámetro similar.

Paso 2

Ponemos sal sobre las berenjenas y los calabacines y dejamos sudar. Secamos con papel y las hacemos en la plancha.

Paso 3

Para montar las milhojas, colocamos en una bandeja de horno las rodajas de berenjenas, encima una loncha de queso tierno y espolvoreamos con orégano. Después, colocamos una rodaja de tomate, otra loncha de queso tierno y terminamos con el calabacín y un poco de orégano.

Paso 4

Introducimos en el horno a 180ºC durante 10 min.

Paso 5

En un mortero machacamos el diente de ajo, añadimos la albahaca y machacamos. Agregamos el aceite, mezclamos, rectificamos de sal y añadimos este aceite sobre el milhojas.

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Truco El Ventero

Al dejar sudar las verduras conseguimos que se doren mejor, además eliminamos el amargor de alguna de ellas como es el caso de la berenjena.

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