Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Paninis de jamón y atún con Queso Tierno El Ventero

20 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero
Barra de pan 1 Ud.
Atún en conserva 200 gr.
Jamón de york 100 gr.
Tomates maduros 2 Uds.
Orégano
Aceite de oliva

La receta paso a paso

Paso 1

Encendemos el horno a 200ºC.

Paso 2

Abrimos la barra de pan por la mitad y la cortamos al centro obteniendo 4 piezas.

Paso 3

Rallamos los tomates y le añadimos el orégano y 1 c/s de aceite de oliva, repartimos el tomate por encima de los panes, añadimos el atún desmigado, el jamón de York en dados y las lonchas de queso por encima, añadimos un poco más de orégano y lo introducimos en el horno hasta que el queso esté completamente fundido.

paninis_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Esta receta admite infinidad de ingredientes. También puedes sustituir el tomate rallado por tomate frito.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Paninis de jamón y atún con Queso Tierno El Ventero
Paninis de jamón y atún con Queso Tierno El Ventero

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!