Paso 1
Para cualquier elaboración, precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
Quesotada de espinacas:
Cubrimos el pan (previamente tostado) con hojas de espinacas baby, añadimos los piñones, cubrimos con una loncha de El Ventero tierno y metemos en el horno hasta que la loncha se derrita al gusto.
Quesotada de berenjenas:
Paso 1
Lavar y secar las berenjenas y cortar en rodajas finas. Meter en un cuenco cubiertas de agua con sal. Dejar 5 minutos y después sacar, secar con un paño o papel de cocina para quitar el exceso de humedad y reservar.
Paso 2
Poner en la bandeja del horno papel de horno y aceitar con un pincel. Colocar las rodajas de berenjenas con pimienta y orégano y hornearlas durante 15 minutos. Sacar.
Paso 3
Untar el tomate casero en la rebanada de pan (previamente tostado), colocar la rodaja de berenjena y la loncha del Ventero tierno encima. Introducir la tosta a 180 ºC hasta que se derrita el queso.
Quesotada de tomate:
Cubrir el pan (previamente tostado) con hojas de orégano y cortar el tomate en rodajas finas. Colocar una loncha de El Ventero tierno. Introducir la tosta a 180 ºC hasta que se derrita el queso.