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Quesotada de verduras

5 min
Muy fácil
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

Lonchas de Queso Tierno El Ventero
Rebanadas de pan (1 por tosta)
Hojas de espinacas baby
Berenjena
Salsa de tomate casero (no frito)
Rodajas de tomate
Piñones

La receta paso a paso

Paso 1

Para cualquier elaboración, precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.

Quesotada de espinacas:

Cubrimos el pan (previamente tostado) con hojas de espinacas baby, añadimos los piñones, cubrimos con una loncha de El Ventero tierno y metemos en el horno hasta que la loncha se derrita al gusto.

Quesotada de berenjenas:

Paso 1

Lavar y secar las berenjenas y cortar en rodajas finas. Meter en un cuenco cubiertas de agua con sal. Dejar 5 minutos y después sacar, secar con un paño o papel de cocina para quitar el exceso de humedad y reservar.

Paso 2

Poner en la bandeja del horno papel de horno y aceitar con un pincel. Colocar las rodajas de berenjenas con pimienta y orégano y hornearlas durante 15 minutos. Sacar.

Paso 3

Untar el tomate casero en la rebanada de pan (previamente tostado), colocar la rodaja de berenjena y la loncha del Ventero tierno encima. Introducir la tosta a 180 ºC hasta que se derrita el queso.

Quesotada de tomate:

Cubrir el pan (previamente tostado) con hojas de orégano y cortar el tomate en rodajas finas. Colocar una loncha de El Ventero tierno. Introducir la tosta a 180 ºC hasta que se derrita el queso.

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Truco El Ventero

1) Elegir unas rebanadas de pan lo suficientemente grandes para que derrita la loncha de queso por encima. Si la rebanada de pan es pequeña se puede cortar la loncha de queso por la mitad y superponer una media loncha a la otra media loncha para que a la hora de derretir quede doblemente cremoso.

2) Para extender el aceite en la bandeja del horno, mejor un pincel de silicona o usar los dedos.

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