Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Quiche con verduras y Queso Tierno El Ventero

60 min
6 raciones
Media
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

6 raciones
Lonchas de Queso El Ventero 8 Uds.
Huevos 3 Uds.
Nata líquida 150 Ml.
Calabacín 1 Ud.
Champiñón Portobello 100 gr.
Tomatitos Cherry 10 Uds.
Orégano 1 C/C
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Masa quebrada o brisa 1 Ud.
Para la masa quebrada:
Harina 250 gr.
Mantequilla fría en dados 125 gr.
Huevo 1 Ud.
Sal
Agua 2 C/C

La receta paso a paso

Paso 1

Colocamos la masa en un molde y la pinchamos con un tenedor. Cubrimos con papel de horno y legumbres, y la horneamos sin relleno 20min a 180ºC.

Paso 2

Por otro lado mezclamos los huevos junto con la nata, añadimos sal y pimienta. Reservamos.

Paso 3

En una sartén salteamos y salpimentamos los champiñones cortados en cuatro, y el calabacín cortado en dados de 1cm aproximadamente.

Paso 4

Colocamos las lonchas de queso sobre la base del quiche y añadimos por encima los calabacines y los champiñones salteados, el orégano y los tomates cherry cortados por la mitad. Cubrimos con la mezcla de huevos y nata, añadimos unas lonchas de queso cortadas en cuadrados y decoramos con tomates cherry.

Paso 5

Introducimos en el horno a 180ºC durante 30 min aproximadamente.

Para la masa quebrada:

Paso 1

Mezclamos bien la mantequilla y la harina con los dedos sin legar a amasar hasta que obtengamos una especie de masa arenosa, añadimos el huevo, la sal y el agua.

Paso 2

Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos en la nevera para poder estirarla mejor. Proceder según la receta.

quiche_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

En el mercado existen masas muy buenas ya elaboradas, pero se nota la diferencia cuando la hacemos nosotros. Dejamos una receta por si tienes tiempo y la quieres hacer en casa.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Quiche con verduras y Queso Tierno El Ventero
Quiche con verduras y Queso Tierno El Ventero

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!