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Rollito de salmón con Queso Fresco El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
El Ventero Fresco Estándar

Ingredientes

4 raciones
Porciones de queso fresco El Ventero 4 Uds.
Salmón ahumado 250 gr.
Cebolleta 1/2 Ud.
Eneldo fresco
Alcaparras 1 C/S
Mostaza 1 C/C
Zumo de limón
Aguacate 1 Ud.
Sésamo negro y blanco

La receta paso a paso

Paso 1

Deshacemos el queso fresco con ayuda de un tenedor en un bol, añadimos la cebolleta picada, eneldo, alcaparras, mostaza y unas gotas de zumo de limón, mezclamos.

Paso 2

Pelamos y cortamos el aguacate. Colocamos las láminas de salmón sobre papel film pisando unas sobre las otras, añadimos la crema de queso encima dejando un par de centímetros sin cubrir y terminamos con el aguacate cortado. Enrollamos con ayuda del papel film y apretamos los extremos, reservamos en la nevera.

Paso 3

Retiramos el film y pasamos el rollito por el sésamo, lo cortamos, lo servimos con unas hojas de rúcula y unas huevas de trucha o de mújol y un poco de eneldo.

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Truco El Ventero

1) Asegúrate de que el aguacate está lo suficientemente maduro como para poder cortarlo de forma sencilla.

2) Es importante dejarlo unas horas en la nevera para que mantenga la consistencia y se corte mejor, también puedes dejarlo 15 min en el congelador antes de cortarlo. Es ideal como aperitivo para un día especial, puesto sobre una tostada o un blini es un gran aperitivo.

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