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San Jacobo de berenjena y Queso Tierno El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de queso tierno El Ventero 8 Uds.
Berenjena grande 1 Ud.
Lonchas de jamón serrano 8 Uds.
Manojo de albahaca 1 Ud.
Harina
Huevo 1 Ud.
Pan rallado
Aceite de oliva

La receta paso a paso

Paso 1

Cortamos las berenjenas en rodajas finas a lo largo, añadir sal y dejar que suden, secar con papel y rellenar con una loncha de jamón, otra de queso tierno en lonchas y unas hojas de albahaca.

Paso 2

Cerramos con otra lamina de berenjena y rebozamos en harina, huevo y después en pan rallado.

Paso 3

Freímos en abundante aceite caliente, escurrimos sobre papel de cocina y servimos.

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Truco El Ventero

1) Al freír empanados el aceite se ensucia rápidamente, una forma de aumentar su vida útil es colarlo cada vez que se fríe, de esta forma los restos de pan que terminan en el fondo de la sartén no se queman y lo podemos reutilizar.

2) Si tenemos excedente de calabacín, lo podemos sustituir por la berenjena y consumirlos antes de que se nos pongan pochos.

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