Consejo antes de empezar:
Si quieres un acompañamiento perfecto asegúrate de tener unas buenas patatas fritas a mano.
Paso 1
Lavamos el tomate y las hojas de la lechuga, cortamos el tomate en rodajas y reservamos.
Paso 2
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y la salsa Perrins.
Paso 3
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla. Una por ambos lados y otras dos por un solo lado. Doramos en una sartén o plancha por el lado de la mantequilla, reservamos.
Paso 4
Doramos el bacón en una sartén y retiramos el exceso de grasa.
Paso 5
En una sartén, hacemos la pechuga de pollo cortada en filetes finos con sal y pimienta.
Montamos el sandwich:
Paso 1
Colocamos sobre una rebanada de pan (por el lado tostado hacia arriba), un poco de salsa de mostaza untada, la lechuga, el tomate el queso tierno y el bacón. Colocamos la rebanada de pan que esta tostada por ambos lados también untada con salsa y añadimos el pollo, más lechuga y más lonchas de queso tierno. Después, cerramos con otra rebanada de pan con la parte tostada hacia abajo, calentamos la sartén y tostamos el sándwich por las dos partes que nos quedan sin tostar hasta que el queso empiece a fundir.
Paso 2
Servimos con más salsa extra y patatas fritas.