Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Sandwich de trigueros con salmón y Queso Tierno El Ventero

20 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 8 Uds.
Panes tipo thins 4 Uds.
Espárragos trigueros 12 Uds.
Salmón ahumado 300 gr.
Huevos cocidos 2 Uds.
Para la salsa:
Mayonesa
Mostaza

La receta paso a paso

Paso 1

Cocemos los espárragos unos minutos en agua con sal y los terminamos en una sartén con un poco de aceite sal y pimienta.

Paso 2

Mientras, mezclamos la mayonesa y la mostaza, opcionalmente podemos añadir una cucharadita de miel.

Paso 3

Doramos el pan por la parte interior, añadimos la salsa y una loncha de queso tierno, los espárragos, el salmón, el huevo cocido en rodajas y terminamos con más lonchas de queso tierno. Servimos con la salsa aparte.

sandwich_trigueros_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Puedes sustituir el salmón por otro pescado ahumado como bacalao. Si te gusta el huevo con la yema cruda, sustituye el huevo cocido y añade un huevo poche o escalfado, un huevo revuelto es otra posibilidad que le dará más cremosidad al sándwich.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!