Para el aliño:
Gotitas de crema balsámica y aceite de oliva arbequina (recomendado) y sal gorda. Muy poco. Solo un toque para potenciar el sabor de las verduras.
Paso 1
Lavar y cortar en juliana o en tiras alargadas todas las verduras salvo los brotes verdes.
Paso 2
Cocinar en un wok o en una plancha con AOVE de 2 a 3 minutos a fuego fuerte las verduras. Cuando estén en su punto, apagar el fuego y reservar la mezcla, aliñar ligeramente y remover. Reservar.
Paso 3
Extender una oblea o tortita de trigo y forrar con lonchas de queso el Ventero tierno. Poner la verdura y una tira de loncha de queso tierno el Ventero en el centro de la oblea y cubrir con un poco de brotes verdes.
Paso 4
Enrollar el wrap y calentar en una plancha vuelta y vuelta. Mientras, calentar el horno a 180ºC arriba abajo y una vez hecho a la plancha, meter en una bandeja de horno el wrap para acabar de fundir el queso con un golpe de calor.