Salmorejo de remolacha con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Lavar los tomates, retirar el pedúnculo y cortar en trozos. Paso 2 Añadir el pan troceado, mezclar y dejar que se empape con el agua del tomate. Paso 3 Añadir la remolacha al vaso de la batidora junto con el ajo pelado, el vinagre y la sal, triturar hasta que quede una masa […]

Poke bowl con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Cocinamos la quínoa durante 12 min aproximadamente en abundante agua con sal, escurrimos y enfriamos. Paso 2 Cocemos las habas de soja en agua con sal durante 10-12 min, escurrimos y reservamos. Colocamos la quínoa en boles, encima vamos colocando diferentes montoncitos con los distintos ingredientes: el salmón en dados, el queso fresco […]

Rollito de salmón con Queso Fresco El Ventero

Paso 1 Deshacemos el queso fresco con ayuda de un tenedor en un bol, añadimos la cebolleta picada, eneldo, alcaparras, mostaza y unas gotas de zumo de limón, mezclamos. Paso 2 Pelamos y cortamos el aguacate. Colocamos las láminas de salmón sobre papel film pisando unas sobre las otras, añadimos la crema de queso encima […]

Falso sushi con Queso Fresco El Ventero, tomates secos, pavo y pepino

Paso 1 En un bol, chafamos el queso fresco y lo mezclamos con los tomates secos picados y la mostaza, rectificamos de sal y reservamos. Paso 2 Con ayuda de un rodillo de cocina, estiramos las rebanadas de pan de molde y cubrimos con el queso fresco dejando libre un centímetro aproximadamente de pan. Paso […]