Paso 1
Cocemos en agua con sal el brócoli cortado en arbolitos. Lo dejamos al dente y enfriamos.
Paso 2
Cocemos el arroz en abundante agua con sal, aproximadamente 20- 25 min o hasta que este cocido, enfriamos y reservamos.
Paso 3
Cortamos el queso plancha en dados de 1 cm y reservamos.
Paso 4
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, doramos los dados de queso plancha hasta que tengan color, reservamos.
Paso 5
En la misma sartén salteamos las verduras cortadas en tiras, primero las más duras como judías verdes y zanahoria y después las más tiernas como cebolleta, pimiento y setas.
Paso 6
Cuando esté medio hecho, incorporamos el brócoli, hacemos un hueco en el centro de la sartén y sofreímos los ajos picados junto con el jengibre rallado, mezclamos todo y dejamos la verdura en el punto deseado. Añadimos el arroz al salteado, lo mezclamos todo bien, agregamos la salsa de soja y los dados de queso plancha, rehogamos todo junto, rectificamos de sal y pimienta y servimos.