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Tartaletas de hojaldre con cebolla caramelizada y Burger El Ventero

30 min
4 raciones
Baja
Burger

Ingredientes

4 raciones
Packs Burger El Ventero 2 Uds.
Masa de hojaldre 1 Ud.
Cebolla caramelizada
Tomillo y pimienta rosa
Para la cebolla caramelizada:
Cebolla 2 Uds.
Cucharaditas de azúcar moreno 2 Uds.
Vinagre de Jerez 2 C/S
Aceite de oliva 2 C/S
Sal

La receta paso a paso

Paso 1

Cortar la masa de hojaldre con ayuda de un cortapastas de unos 12 cm, colocarlos sobre las tartaletas o moldes previamente aceitadas.

Paso 2

Colocar la cebolla caramelizada en la base, el queso encima y espolvorear con hojas de tomillo y pimienta e introducir en el horno a 200º durante 20 min aproximadamente.

Paso 3

Para hacer nosotros nuestra cebolla caramelizada, pelar y partirlas en juliana fina, pocharlas con aceite y una pizca de sal a fuego lento hasta que estén bien pochadas. Incorporar el azúcar, seguir cocinando hasta que esté carameliza y añadir el vinagre. Dejar cocinar unos minutos más y reservar.

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Tip sostenible

1) En este tipo de recetas podemos añadir cualquier resto de embutido que tengamos, como jamón, chorizo…. o atún en conserva. 

2) La cebolla confitada la podemos hacer si tenemos exceso o bien estas se pueden poner pochas, de esta forma nos aguantarán hasta un mes en la nevera (todo dependerá del contenido en azúcar). También podemos sustituirla por una mermelada que tengamos por la despensa.

3) Apaga el horno siempre 5 min antes sin abrirlo para aprovechar el calor residual.

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