Paso 1
Para realizar el pesto, colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, triturar y rectificar de sal. Reservamos.
Paso 2
Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas, añadir sal y dejar que suden. Cortar el tomate en rodajas.
Paso 3
Secar con papel de cocina el agua de la berenjena y el calabacín, añadir aceite y hacer en la plancha por ambos lados.
Paso 4
Para el tomate, añadir sal y un pellizco de azúcar. Hacer en la plancha con una gota de aceite.
Paso 5
Hacer el Burger El Ventero a la plancha hasta dorar y, al mismo tiempo, vamos tostando el pan por la parte interna.
Paso 6
Sobre la base del pan colocamos una cucharada de pesto y encima las verduras a la parrilla. Sobre estas colocaremos el Burger El Ventero y encima los brotes. Añadimos más pesto y cerramos con la tapa del pan.
Paso 7
Servimos con más salsa pesto aparte.