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Aros de cebolla rebozados y rellenos de Queso Tierno El Ventero

+30 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero
Cebollas grandes 2 Uds.
Harina
Huevos 2 Uds.
Pan rallado pango (o pan rallado común)
Aceite de oliva

La receta paso a paso

Paso 1

Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas de 2 cm, separamos los aros de la cebolla y cogemos aros de diferentes diámetros en los que se pueda introducir uno dentro del otro y nos quede hueco de 2-3 mm.

Paso 2

Cortamos el queso en lonchas en tiras del mismo grosor que la cebolla y lo colocamos entre los dos aros de cebolla, introducimos 1 hora aproximadamente en el congelador.

Paso 3

Hacemos un doble rebozado, pasamos los aros de cebolla por harina, después por huevo y de nuevo por harina, otra vez por huevo y finalmente por panko. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente de cocina.

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Truco El Ventero

1) El panko al freír queda más crujiente, aunque podemos usar pan rallado común.

2) Es importante la temperatura con la que freímos las cebollas, lo ideal es a unos 170ºC para que no queden aceitosas, ni crudas por dentro y el exterior quede totalmente crujiente.

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