Tel: +34 900 92 52 80

email@website.com

ig

Nachos con salsa de Queso Tierno El Ventero

15 min
4 raciones
Baja
Lonchas El Ventero Tierno

Ingredientes

4 raciones
Lonchas de Queso Tierno El Ventero 10 Uds.
Nachos de maíz
Leche 200 gr.
Harina de maíz 1 C/S
Mantequilla 2 C/S
Pimentón dulce o picante 1 C/C
Tomate 1 Ud.
Cebolleta morada 1 Ud.
Maíz
Jalapeños
Cilantro
Sal

La receta paso a paso

Consejo antes de empezar:

Si quieres preparar nachos caseros, solo tienes que cortar tortillas mexicanas de maíz o de trigo en triángulos y freírlas con un poco de aceite de girasol, si queréis un sabor más suave, o aceite de oliva virgen extra, para un sabor más intenso.

Paso 1

En una cazuela ponemos la mantequilla a fundir. Mientras se funde, diluimos la maicena en la leche. Vamos añadiendo la leche sobre la mantequilla sin dejar de mover, cuando este caliente y bien mezclado añadimos las lonchas de queso tierno y dejamos a fuego bajo para que se vaya fundiendo.

Paso 2

Añadimos el pimentón, rectificamos de sal y seguimos moviendo hasta obtener una salsa cremosa.

Paso 3

En un plato colocamos los nachos y añadimos la salsa de queso por encima, agregamos los jalapeños en rodajas finas, el tomate en dados, el maíz, cilantro y la cebolleta en juliana fina. Servimos.

nachos_truco
ventero-truco-icon

Truco El Ventero

Si quieres darle un toque más mexicano, añade salsa verde picosa por encima.

¡Compártelo!

ventero_contacto_subr

Nuestros quesos

Otras recetas deliciosas

Nachos con salsa de Queso Tierno El Ventero
Nachos con salsa de Queso Tierno El Ventero

¡Síguenos en nuestras redes sociales para descubrir más recetas y noticias!