Tartaletas de hojaldre con cebolla caramelizada y Burger El Ventero

Paso 1 Cortar la masa de hojaldre con ayuda de un cortapastas de unos 12 cm, colocarlos sobre las tartaletas o moldes previamente aceitadas. Paso 2 Colocar la cebolla caramelizada en la base, el queso encima y espolvorear con hojas de tomillo y pimienta e introducir en el horno a 200º durante 20 min aproximadamente. […]

Timbal de patata con bacon y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Ponemos a fundir la mantequilla y reservamos. Cortamos las lonchas de El Ventero en cuadrados un poco más pequeños que el diámetro de la patata que no sobresalgan cuando montemos las capas. Cortamos el bacon en tiras. Paso 2 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las lavamos y las secamos, […]

Wrapero

Para el aliño: Gotitas de crema balsámica y aceite de oliva arbequina (recomendado) y sal gorda. Muy poco. Solo un toque para potenciar el sabor de las verduras. Paso 1 Lavar y cortar en juliana o en tiras alargadas todas las verduras salvo los brotes verdes. Paso 2 Cocinar en un wok o en una […]

Nachos con salsa de Queso Tierno El Ventero

Consejo antes de empezar: Si quieres preparar nachos caseros, solo tienes que cortar tortillas mexicanas de maíz o de trigo en triángulos y freírlas con un poco de aceite de girasol, si queréis un sabor más suave, o aceite de oliva virgen extra, para un sabor más intenso. Paso 1 En una cazuela ponemos la […]

Hojaldres rellenos de Queso Tierno El Ventero y trigueros

Paso 1 Lavamos y cocemos los espárragos en agua con sal durante 3-4 de minutos, los enfriamos y los reservamos. Paso 2 Cortamos los champiñones en rodajas y los salteamos ligeramente con sal y pimienta. Paso 3 Cortamos el hojaldre en cuadrados de 12 x 12 cm aproximadamente, encima colocamos una loncha de queso y, […]

Aros de cebolla rebozados y rellenos de Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas de 2 cm, separamos los aros de la cebolla y cogemos aros de diferentes diámetros en los que se pueda introducir uno dentro del otro y nos quede hueco de 2-3 mm. Paso 2 Cortamos el queso en lonchas en tiras del mismo grosor que la […]

Milhojas de verduras con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cortamos las verduras en rodajas de 1 cm aproximadamente, y de un diámetro similar. Paso 2 Ponemos sal sobre las berenjenas y los calabacines y dejamos sudar. Secamos con papel y las hacemos en la plancha. Paso 3 Para montar las milhojas, colocamos en una bandeja de horno las rodajas de berenjenas, encima […]

Crunchwrap con Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Cortamos en tiras el pollo y lo salteamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Paso 2 En la misma sartén salteamos las verduras cortadas en dados, menos los tomates, una vez pochadas añadimos sal, ajo en polvo, pimentón, orégano, comino. Dejamos cocinar hasta que las verduras estén hechas. Paso 3 Colocamos las […]