Pizza de tomates cherry, bimi y Lonchas El Ventero

Paso 1 Mezclamos los ingredientes secos de la masa excepto la sal y añadimos y mezclamos el agua y el aceite. Dejamos 5 min, añadimos la sal y amasamos hasta que obtengamos una masa fina y lisa. Tapamos con film y dejamos que doble el volumen. Paso 2 Mientras, cocemos el bimi en abundante agua […]

Tartaletas de hojaldre con cebolla caramelizada y Burger El Ventero

Paso 1 Cortar la masa de hojaldre con ayuda de un cortapastas de unos 12 cm, colocarlos sobre las tartaletas o moldes previamente aceitadas. Paso 2 Colocar la cebolla caramelizada en la base, el queso encima y espolvorear con hojas de tomillo y pimienta e introducir en el horno a 200º durante 20 min aproximadamente. […]

Coca de verduras con Queso Plancha El Ventero

Paso 1 En un bol mezclamos la harina junto con la sal y diluimos la levadura en el agua. Incorporamos el aceite y mezclamos. Paso 2 Ponemos la masa sobre la encimera y amasamos hasta obtener una textura lisa, sin grumos y elástica. Paso 3 Dejamos reposar en un bol tapado a temperatura ambiente hasta […]

Burger El Ventero con verdura y pesto

Paso 1 Para realizar el pesto, colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, triturar y rectificar de sal. Reservamos. Paso 2 Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas, añadir sal y dejar que suden. Cortar el tomate en rodajas. Paso 3 Secar con papel de cocina el agua de la berenjena […]

Berenjenas parmigiana con Extra-fundente rallado El Ventero

Paso 1 Cortar la berenjena en láminas de 1 cm, sazonar y dejar sudar. Secar con papel absorbente de cocina, añadir un hilo de aceite de oliva y hacer a la plancha por ambos lados. Reservar. Paso 2 Mientras, picar la cebolla y los ajos y poner a sofreír con aceite de oliva. Una vez […]

Solomillo El Ventero

Paso 1 Si preparamos nuestra receta a la plancha, debemos calentar nuestro solomillo de queso durante 5 minutos (unos 2 minutos y medio por cada lado) hasta que consiga un color dorado por ambas caras. Colocar en un plato y reservar. Paso 2 En la misma plancha, añadir unas gotas de aceite de oliva virgen […]

Rollitos de calabacín con albahaca, tomate y Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Con ayuda de un pelador o de una mandolina hacemos tiras de calabacín, añadimos un poco de sal y pimienta y dejamos sudar unos segundos, secamos con papel de cocina. Paso 2 Cortamos el queso en tiras gruesas, lo enrollamos junto con una hoja de albahaca y las tiras de calabacín. Hacemos los […]

Frittata de trigueros y Queso Extra-fundente rallado El Ventero

Paso 1 Precalentar el horno a 180º, retirar la parte dura de los espárragos y cortarlos en trozos de un par de centímetros, cortar los pimientos en tiras finas o juliana y la cebolla. Paso 2 En una sartén que se pueda introducir en el horno, con un poco de aceite, saltear los espárragos durante […]

Timbal de patata con bacon y Queso Tierno El Ventero

Paso 1 Ponemos a fundir la mantequilla y reservamos. Cortamos las lonchas de El Ventero en cuadrados un poco más pequeños que el diámetro de la patata que no sobresalgan cuando montemos las capas. Cortamos el bacon en tiras. Paso 2 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las lavamos y las secamos, […]

Calabacettis con Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Lavamos muy bien los calabacines y hacemos espaguetis con ayuda de un espiralizador. Paso 2 En un mortero, majamos 1 diente de ajo y la albahaca junto con aceite de oliva, reservamos. Paso 3 Cortamos el queso plancha en bastones, reservamos. Paso 4 Salteamos la cebolleta y 2 ajos picados, incorporamos los tomates […]

Bastones agripicantes de Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Mezclamos la salsa de soja junto con el vinagre y el jengibre, cortamos el queso a lo ancho en bastones de 1,5cm aproximadamente y lo introducimos en la marinada, dejamos macerar 30 min. Paso 2 Escurrimos los bastones de queso y los pasamos por la maicena sacudiéndolos para que evitar un rebozado muy […]

Salteado de arroz con verduras y Queso Plancha El Ventero

Paso 1 Cocemos en agua con sal el brócoli cortado en arbolitos. Lo dejamos al dente y enfriamos. Paso 2 Cocemos el arroz en abundante agua con sal, aproximadamente 20- 25 min o hasta que este cocido, enfriamos y reservamos. Paso 3 Cortamos el queso plancha en dados de 1 cm y reservamos. Paso 4 […]